Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos A efectos de lo previsto en la Ley Órganica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Juana Gimenez Nicolas informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Juana Gimenez Nicolas y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y Juana Gimenez Nicolas. tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, Juana Gimenez Nicolas. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a URB. VISTAHERMOSA PARECELA 78, 30560 DE ALGUAZAS (MURCIA)

Finalidades Las finalidades de la recogida de datos por parte de Juana Gimenez Nicolas son:

 

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumpliemtación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

 

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a Juana Gimenez Nicolas de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuairos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales de los datos personales facilitados, y se comprometan a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

Juana Gimenez Nicolas no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Juana Gimenez Nicolas se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Juana Gimenez Nicolas de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Juana Gimenez Nicolas siempre que proceda de fuentes ajenas a Juana Gimenez Nicolas.

Cesión de datos a terceros Juana Gimenez Nicolas no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.